|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BERRUETA, C.; DOGLIOTTI, S.; VILARÓ, F.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FRANCO, F. |
Afiliación : |
MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de los principals factores que afectaron el rendimiento en tomate para industria en la zafra 2007-2008 |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada anual. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2009. |
Páginas : |
p. 3-10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 574) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
RENDIMIENTO DE CULTIVOS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/555/1/18429190609140642.pdf;#page=5
|
Marc : |
LEADER 00800naa a2200205 a 4500 001 1008783 005 2022-06-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERRUETA, C. 245 $aAnálisis de los principals factores que afectaron el rendimiento en tomate para industria en la zafra 2007-2008 260 $c2009 300 $ap. 3-10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 574) 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aTOMATE 700 1 $aDOGLIOTTI, S. 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aFRANCO, F. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada anual. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La inocuidad del alimento, un factor determinante en la comercialización mundial de carne: las acciones de INIA |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 20 p. 7-10 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ESCHERICHIA COLI O157:H7. |
Thesagro : |
CARNE; INOCUIDAD ALIMENTARIA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2158/1/14432220710104713.pdf
|
Marc : |
LEADER 00508naa a2200169 a 4500 001 1013084 005 2017-06-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aLa inocuidad del alimento, un factor determinante en la comercialización mundial de carne$blas acciones de INIA 260 $c2009 650 $aCARNE 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 653 $aESCHERICHIA COLI O157:H7 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tRevista INIA, 2009, no. 20 p. 7-10
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|